Política de privacidad – Aviso legal

La presente Política de Privacidad establece la forma en la que se tratarán los datos personales recogidos a través de la página web Showpaths.com Fermín Tamames – ft© (en adelante, WEB”).
En Showpaths.com Fermín Tamames – ft© estamos especialmente concienciados acerca de la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, en materia de protección de datos garantizamos el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento General de Protección de Datos).

1. Responsable del Tratamiento de Datos

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© es una unidad de negocio perteneciente a Fermín Tamames NIF: 07487711S con domicilio social en C/ San Carlos, Becerril de la Sierra (Madrid) Tel: 610537170 Responsable del tratamiento de los datos personales:

2. Finalidad del tratamiento

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© recoger sus datos personales a través de los formularios ubicados en la Web y los tratar con el fin de:
Cursar su solicitud de usuario por compra, ya sea con el fin de adquirir productos a través de la web. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de compra.
Cursar el pedido de productos ofrecidos por Showpaths.com Fermín Tamames – ft©
El envío de correos electrónicos a destinatarios definidos por el usuario.
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por Showpaths.com Fermín Tamames – ft©. En cada comunicación comercial que reciba el usuario de Showpaths.com Fermín Tamames – ft© se le informará de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. La aceptación para la remisión de información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.
Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©
Remitir el boletín de noticias o newsletter de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©.
Remitir mensajes SMS de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©.

Le informamos de que Showpaths.com Fermín Tamames – ft© utilizará datos personales para la elaboración de perfiles, y para la adopción de decisiones automatizadas.

Todos los datos solicitados a través de la Web y marcados como requeridos, son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario de la web. En caso de que no sean facilitados, no podremos atenderle debidamente.

3. Conservación de los datos

En caso de que el usuario se registre en la web como usuario solicite información de productos a través de la web, los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual entre las partes y, en todo caso, hasta que transcurra el plazo para exigir responsabilidades derivadas de la relación contractual y otras obligaciones legales.
En el resto de los casos, los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Asimismo, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

4. Legitimación para el tratamiento de sus datos

En caso de que el usuario solicite información por medio de la web en condición de consumidor, la base legal para el tratamiento de datos personales reside en la ejecución del contrato existente entre las partes. Le recordamos que la relación contractual entre las partes se inicia en el momento en que el usuario realiza un pedido de los productos de Showpaths.com Fermín Tamames – ft© y acepta las condiciones como usuario.
Los usuarios facilitan datos personales a través de cualquier formulario ubicado en la web, la base legal para el tratamiento de sus datos residirá en el consentimiento prestado libremente, el cual podrá ser retirado en cualquier momento.

5. Destinatarios

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© no realizará ninguna cesión ni transferencia alguna de datos, salvo obligación legal.

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que en los supuestos en los que se adquieran productos a través de la web, Showpaths.com Fermín Tamames – ft© deberá ceder sus datos a las empresas de transporte correspondientes (por ejemplo; Correos) para poder entregar cada uno de dichos pedidos.

6. Derechos del Interesado

El usuario de la web, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si Showpaths.com Fermín Tamames – ft© trata datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.
Derecho a solicitar su rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida.
Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
a) Cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
b) Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de acuerdo con lo establecido en el apartado a) del artículo 6.1 del RGPD, o en el apartado a) del artículo 9.2 del RGPD, y éste no se base en otro fundamento jurídico.
c) Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 21.1 y 21.2 del RGPD.
d) Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
e) Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.
f) Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información según dispone el artículo 8.1 del RGPD.
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados por la norma y son:
a) Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
b) Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
c) Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
d) Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 21.1RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
Derecho a la portabilidad de los datos: tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado.
Derecho a oponerse al tratamiento: el derecho del interesado a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.
Derecho a retirar el consentimiento prestado: el interesado tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento a las siguiente dirección rellenando el formulario de contacto:

Showpaths.com Fermín Tamames – ft©
C/ San Carlos 7 ・Bq 2 ・2 – 2
28490 Becerril de Sierra ・Madrid

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, usted deber acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallar los datos de contacto de la mencionada Agencia. https://www.aepd.es/index.html

7. Seguridad

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

8. Links

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Showpaths.com Fermín Tamames – ft©. Por ello, Showpaths.com Fermín Tamames – ft© no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus práticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

9. Cookies

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© utiliza cookies. Usted tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

10. Modificación de la Política de Privacidad

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia Página, así como mediante el correspondiente aviso que se ubicar en la página de inicio.

11. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias y/o reclamaciones surgidas de la interpretación y/o ejecución de la presente política de privacidad se regirá por la legislación española y se someterá a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales españoles.

AVISO LEGAL

En cumplimiento a lo establecido por la legislación española en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI) publicada en el Boletín Oficial del Estado (B.O.E.) del 12 de Julio de 2002, se publica el siguiente documento:

1. Datos identificativos

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© es una unidad de negocio perteneciente a Fermín Tamames NIF: 07487711S con domicilio social en C/ San Carlos, Becerril de la Sierra (Madrid) Tel: 610537170

2. Descripción del servicio

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© proporciona una serie de servicios en Internet a sus usuarios y clientes. Uno de dichos servicios diseño gráfico, en el desarrollo de folletos, MIC, ilustraciones, fotografía y la creación artículos personalizados como camisetas, sudaderas, polos, bolsas, regalos promocionales, etc.

3. Uso de la web Showpaths.com Fermín Tamames – ft©

Servicios ofrecidos por terceros

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© puede usar material de terceros para ofrecer determinados servicios a través de su WEB. Showpaths.com Fermín Tamames – ft© no controla a estos terceros y sus servicios, y aceptas que Showpaths.com Fermín Tamames – ft© no tiene ninguna responsabilidad en cómo tú puedes llegar a usar dichos servicios. Estos terceros tienen su propias Condiciones Generales de Uso. En caso de conflicto con Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, prevalecerán las Condiciones Generales de Uso del Sitio WEB.

Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

4. Reglas generales

4.1 Uso prohibido

No puedes intentar causar ningún daño a la web o al servicio de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©. Por ejemplo, y sin ser esta lista completa ni exhaustiva, no puedes:

Entorpecer el servicio de showpaths.com. usando virus u otros programas diseñados para causar daño a cualquier software o hardware.
Modificar o crear versiones de cualquier tecnología usada en showpaths.com.
Usar cualquier tipo de script, robot o tecnología para monitorizar la web, a excepción de contadores o servicios tipo “Google Analytics” para tu Tienda Personal.
Recolectar emails u otra información a través del servicio de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©
Hacerte pasar por otra persona o entidad.

4.2 Privacidad y protección de datos de carácter personal

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© mantiene una estricta política de confidencialidad de los datos personales de sus usuarios. La política de privacidad se extiende a todo lo que hace referencia a la recogida y el uso de la información facilitada a través de internet.

En materia de protección de datos Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, aplica el Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

Para más información al respecto, así como para conocer todos los derechos que le asisten respecto de sus datos personales, le recomendamos visite la Política de Privacidad de este sitio web.

5. Propiedad intelectual e industrial

5.1. Propiedad de los usuarios

El usuario declara y garantiza el propietario intelectual e industrial del contenido que suba y componga en Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, o tiene las autorizaciones necesarias de los propietarios para hacerlo. Igualmente, el usuario concede a Showpaths.com Fermín Tamames – ft© una licencia no exclusiva, mundial y gratuita para usar dicho contenido, en los medios y formatos que Showpaths.com Fermín Tamames – ft© crea conveniente para prestar su servicio de creación, producción y envío de artículos. Showpaths.com Fermín Tamames – ft© puede ceder esta licencia a un tercero en caso necesario para dicha creación, producción y envío de artículos. Showpaths.com Fermín Tamames – ft© reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

5.2. Propiedad de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, o en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©. Cualquier uso no autorizado previamente por parte Showpaths.com Fermín Tamames – ft© será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a Showpaths.com Fermín Tamames – ft© y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el usuario cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

5.3. Notificaciones de infracción

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través de nuestro correo electrónico o desde el formulario de contacta.

6. Derechos de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©

6.1 Monitorización

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© se reserva el derecho (sin asumir la obligación) de monitorizar transacciones y comunicaciones que se produzcan en la su web. Si Showpaths.com Fermín Tamames – ft© determina, a su propio juicio, que un usuario rompe o puede romper alguna condición de las Condiciones Generales de Uso o dicha transacción o comunicación es inapropiada, Showpaths.com Fermín Tamames – ft© puede cancelar o restringir el acceso a dicho usuario o al material cuestionable, sin más responsabilidades para las partes implicadas.

6.2 Modificaciones del servicio

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© se reserva el derecho de modificar la distribución, organización y aspecto de su web y los servicios que ofrece, y puede cambiar o suspender cualquier aspecto de sus servicios y/o precios sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad para ninguna de las partes.

6.3 Comunicaciones enviadas por los usuarios

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© se reserva el derecho de usar el material y las comunicaciones enviadas por los usuarios en: preguntas, comentarios, foros, ideas y concursos; para marketing u otros actos de promoción, sin que puedan considerarse estas comunicaciones confidenciales.

7. Política de enlaces

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© no se hace responsable de aquellos otros sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces de hipertexto (links) disponibles entre sus contenidos, dado que dichas páginas enlazadas son responsabilidad de sus respectivos titulares. Esta página, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a esta página. En el caso de que se estime oportuno o de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenando su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, y se nos haya notificado expresamente la correspondiente resolución, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados.

8. Limitación de responsabilidades

Showpaths.com Fermín Tamames – ft© excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de Showpaths.com Fermín Tamames – ft©, así como al mal uso del sitio web y/o de sus contenidos.

9. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)

24/05/2018